img

Лидия Ворсина

У меня не было навязчивой идеи похудеть, скорее, о своих проблемных местах я знаю и в клинику я пришла, что бы подправить фигуру. Тем более, роды, сидение в декрете с маленьким малоежкой — это не в повод уменьшаться в весе, а, наоборот, растешь себе)) Я правда отношусь с юмором к этому) На этом же подъеме и к Вам пришла. До конца дело не сделано. Я отзанималась только месяц, но спасибо есть за что сказать. За начальный результат фитнес-тренеру и диетологу, все-такие, за тебя взялись, оно лучше, чем, когда в не самых профессиональных клиниках, пытаются советовать, тыча пальцем в небо. Тут, нет, туд другое — программа, учитывающая твой, туп, метаболизм, возраст и всякое такое. Результат еще как бы не результат, но Вы помогли начать и начать неплохо, спасибо)) Постараюсь не разочаровать и не разочароваться))

14 сентября 2020

Ответ Медицинского центра

Добрый день!

Огромное спасибо, что нашли время и написали отзыв.

Мы работаем для вас, обращайтесь при возникновении вопросов!
С уважением, Клиника снижения веса Елены Малышевой.

img

Виктория

У меня раньше небыли никакие проблемы с лишним весом, всегда была очень худая, но последние два года начала набирать вес и никак не могу худеть,хоть и пробовала различные диеты. Поняла что нужно обратится за помощью специалистам. узнала про клинику снижения веса Малышевой от подруги,которая сама пользовалась их услугами и осталась очень довольна. Уже с первой консультации поняла,что обратилась к профессионалам, мой результат два месяца -8 кг,я очень довольна, и дальше буду делать их рекомендации

14 сентября 2020

Ответ Медицинского центра

Добрый день!

Огромное спасибо, что нашли время и написали отзыв.

Мы работаем для вас, обращайтесь при возникновении вопросов!
С уважением, Клиника снижения веса Елены Малышевой.

img

Наташа

Я обратилась в медицинский центр Елены Малышевой сама, поскольку после родов набрала 10 кило. Сама худеть я не смогла. Сидела на разных диетах не помогало. Решила обратиться за помощью. О такой возможности в медцентре я узнала с официальной страницы Елены Малышевой. Подумала, что не стоит особо раздумывать и позвонила. В самом центре меня не только осмотрели, взяли все анализы, но и курировали, проводили процедуры, ЛФК, я соблюдала диету, и была постоянно «под присмотром» врачей. В итоге 10кило я скинула где-то за весь курс, сейчас фигурой довольна, рада, что вовремя обратилась и не побоялась начать!

31 августа 2020

Ответ Медицинского центра

Добрый день!

Огромное спасибо, что нашли время и написали отзыв.

Мы работаем для вас, обращайтесь при возникновении вопросов!
С уважением, Клиника снижения веса Елены Малышевой.

img

Ольга Сернова

Я очень долго думала обращаться мне за помощью к специалистам для того, чтобы они помогли мне избавиться от лишнего веса. Пересмотрела множество различных предложений и вариантов, где предлагали быстрое снижение веса. Насколько я знаю по себе, что быстро потерять его не получиться, то решила доверить это профессионалам. Которые работают в этой клинике по снижению веса. И очень довольна тем, что не ошиблась ведь у меня был настоящий врач-диетолог, который не на словах а на деле помог мне. И я избавилась от лишнего веса. Сейчас у меня все нормально я выполняю указания врача и мой вес стабилен.

17 августа 2020

Ответ Медицинского центра

Добрый день!

Огромное спасибо, что нашли время и написали отзыв.

Мы работаем для вас, обращайтесь при возникновении вопросов!
С уважением, Клиника снижения веса Елены Малышевой.

img

Тамара Колесник

Я долгое время пыталась избавиться от своего лишнего веса самостоятельно. Что я только не делала, различные диеты и упражнения и занималась спортом но у меня ничего не получалось. Тогда я решила записаться на консультацию к специалисту в эту клинику. И я довольна тем, что во время первого визита сюда настоящий специалист диетолог внимательно выслушав меня предложил мне отличный выход из сложившейся ситуации. Он сказал, что составит специальный график питания для меня. Сейчас идет курс снижения моего веса.

17 августа 2020

Ответ Медицинского центра

Добрый день!

Огромное спасибо, что нашли время и написали отзыв.

Мы работаем для вас, обращайтесь при возникновении вопросов!
С уважением, Клиника снижения веса Елены Малышевой.

img

Настя Толмач

С раннего возраста у меня были проблемы с лишним весом. Но после того как бросила курить, стремительно набрала вес. За несколько месяцев набрала больше 10 килограмм. Различные диеты, спортзал, ничего не давало положительных результатов. Случайно увидела в ленте рекламу клиники Малышевой. Первичная консультация бесплатная, и я решилась. Сдала анализы, врач осмотрел и составил план физических упражнений, диету, а также необходимые процедуры. Результат не заставил себя долго ждать. За 3 месяца удалось избавиться от 12 килограмм. Очень благодарна замечательным специалистам клиники. Вы дарите женщинам счастье.

3 августа 2020

Ответ Медицинского центра

Добрый день!

Огромное спасибо, что нашли время и написали отзыв.

Мы работаем для вас, обращайтесь при возникновении вопросов!
С уважением, Клиника снижения веса Елены Малышевой.

img

Лена К

После декрета я стала весить с сорока семи-пятидесяти ушла в плюс аж до семидесяти.Мне посоветовали обратится именно в город Самара, Московское шоссе 17, 5 этаж в клинику снижения веса со своей проблемой, которая меня мучила. о обратившись сюда и пройдя полный курс лечения я смогла достичь хороших результатов и скинуть 15 кг лишнего веса. Так что огромное спасибо клинике снижения веса Елены Малышевой за качественно лечение. И могу смело рекомендовать остальным обращаться сюда со своей проблемой. Одно нахваливать цены нечестно, расценки у Вас выше средних, но это ладно главное результат.

3 августа 2020

Ответ Медицинского центра

Добрый день!

Огромное спасибо, что нашли время и написали отзыв.

Мы работаем для вас, обращайтесь при возникновении вопросов!
С уважением, Клиника снижения веса Елены Малышевой.

img

Наталья

В клинику снижения веса Елены Малышевой записалась совсем недавно, пришла на консультацию. Очень активно предлагали записаться на прохождение их нынче модной программы по похудения. Консультирование проведено было реально грамотно, все подробно рассказывали о проблемах, к которым приводит избыточная масса тела. Пока не решила для себя, нахожусь в раздумьях. Хотя в квалификации специалистов я не сомневаюсь, хорошие профессиональные тренера. Для начала — твердая четверка. Посмотрим на результаты дальше.

22 июля 2020

Ответ Медицинского центра

Добрый день!

Огромное спасибо, что нашли время и написали отзыв.

Мы работаем для вас, обращайтесь при возникновении вопросов!
С уважением, Клиника снижения веса Елены Малышевой.

img

Маша Гвоздева

По поводу этой клиники мне хотелось бы сказать только самые хорошие слова и я могу сказать, что она смогла понравиться мне по многочисленным причинам. Изначально я обратила внимание на эту клинику из-за того, что первичная консультация здесь предоставлялась бесплатно. Также мне ещё понравилось и то, что в этой клинике работают настоящие профессионалы своего дела. Просто на все вопросы, которые я задала, я смогла получить подробные ответы. В ходе консультации я смогла выяснить всё необходимое мне. Также мне ещё понравилось и то, что в этой клинике работает такой доброжелательный в общении с клиентами персонал.

22 июля 2020

Ответ Медицинского центра

Добрый день!

Огромное спасибо, что нашли время и написали отзыв.

Мы работаем для вас, обращайтесь при возникновении вопросов!
С уважением, Клиника снижения веса Елены Малышевой.

img

Надежда

Я давно набрала вес, возможно все это из-за возраста, родов и неправильного образа жизни. Пришел момент, когда решилась на перемены. Пришла к специалистам клиники снижения веса Елены Малышевой в Самаре. Здесь прошла первичную консультацию и мне было разработано питание, которого я придерживалась точно и досконально. Основным плюсом для меня оказалось то, что смогли достичь поставленных целей и мой результат за 3,5 месяца -9  кг. Надеюсь, получится зафиксировать результат, буду продолжать работать над собой и дальше. Из минусов только некоторые организационные накладки, но их учитывать в оценку не считаю нужным.

8 июля 2020

Ответ Медицинского центра

Добрый день!

Огромное спасибо, что нашли время и написали отзыв.

Мы работаем для вас, обращайтесь при возникновении вопросов!
С уважением, Клиника снижения веса Елены Малышевой.

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ