Меры защиты от COVID-19: делаем все для вашей безопасности Узнать больше
Криолиполиз – эффективный метод коррекции фигуры

Каждый хочет иметь красивое тело и подтянутую фигуру. Для достижения хороших результатов необходимо постоянно придерживаться здорового питания, следить за своей внешностью, посещать спортзал. Не все из-за недостатка времени или желания могут заниматься регулярными физическими упражнениями.

Для удаления нежелательных жировых отложений одной из самых безопасных процедур является вакуумный криолиполиз. Это эффективный безоперационный метод коррекции фигуры, проведенный с помощью аппаратных процедур.

Многие в Самаре уже успели оценить отличный результат, полученный от этого современного метода, скорректировали недостатки фигуры, добились заметных успехов в похудении.

Вакуумный криолиполиз: механизм работы метода

При воздействии низких температур на жировые клетки и охлаждении кожных покровов до -5 градусов наступает кристаллизация адипоцитов, и они начинают испытывать энергетическое голодание. Запускается естественный процесс их гибели. Клетки начинают постепенно, но эффективно разрушаться.

Оценить положительный результат от криолиполиза можно будет через 1-2 месяца. Метод заморозки имеет точечное воздействие на необходимый участок тела, не затрагивая при этом соседние зоны.

Попробовав аппаратный вакуумный криолиполиз в Самаре, вы оцените безопасность и эффективность сеансов. Процедура не занимает много времени и прекрасно переносится пациентами. Специальные вакуумные насадки засасывают складку жира и охлаждают ее до необходимых температур. На всех этапах идет постоянный контроль состояния человека и поддерживается определенная температура, не допускающая обморожения тканей.

За время сеанса вакуумный криолиполиз позволяет вам чувствовать себя комфортно. Слабое покалывание и легкий холод проходят через несколько минут после его начала. Затем ткани немеют и теряют чувствительность. По желанию во время процедуры можно воспользоваться фурнитурой своего телефона и послушать приятную музыку.

Аппаратный вакуумный криолиполиз эффективно зарекомендовал себя для таких проблемных зон, как:

  • второй подбородок;
  • подмышечные впадины и руки;
  • живот, бедра, спина, грудь;
  • нижняя ягодичная часть.

Подготовка к сеансу

Мы стараемся, чтобы посетителям было не только приятно проводить время в нашей клинике, но и заботимся о его здоровье. Перед процедурами врач проверит состояние пациента, определит размеры жировой складки и рассчитает необходимое количество сеансов. Сделав разметку маркером на теле человека, кожу обрабатывают специальным охлаждающим составом.

Самому пациенту не требуется специально готовиться к процедуре коррекции. Это щадящий безоперационный метод неагрессивно воздействует на организм. Рекомендуется прекратить прием воды и пищи за 1,5 часа до начала сеанса, а также отменить посещение сауны и солярия в этот день.

Аппаратный криолиполиз, как инновационный метод похудения, оценили многие женщины и мужчины в Самаре и области. Отсутствие проколов, безболезненность процесса, быстрый результат сделали его самым востребованным среди различных способов коррекции фигуры. Метод не требует времени на реабилитацию после проведения сеанса.

Результат не заставит себя ждать и сохранится надолго

Видимое уменьшение тела в объеме пациенты заметят не сразу. Процесс разрушения адипоцитов у всех длится по-разному, все зависит от толщины жирового слоя.

Окончательный результат можно оценить через 2 месяца. За один сеанс криолиполиз убирает примерно 25% жировых клеток.

Основными преимуществами аппаратного метода являются следующие:

  • простота проведения процедуры;
  • безболезненность и безопасность;
  • действует избирательно только на жировые клетки;
  • можно сочетать с другими процедурами;
  • длительный эффект до нескольких лет.

Противопоказания к применению метода

Любая процедура имеет свой перечень противопоказаний. Для проведения вакуумного криолиполиза следует исключить следующее:

  • беременность и кормление грудью;
  • непереносимость воздействия низких температур;
  • эпилепсию, онкологию, встроенный кардиостимулятор;
  • кожные заболевания;
  • хирургических швы.

После окончания сеансов допускается покраснение или появление белых пятен на коже. Ощущаются легкая боль в местах воздействия холода, небольшие синячки от вакуума. Все это бесследно исчезает через 3-7 дней и не требует медицинского наблюдения.

В нашей клинике у вас есть отличная возможность пройти вакуумный криолиполиз на аппаратах высокого качества в Самаре и получить великолепный результат за короткое время по приятным ценам. Мы предлагаем оценить потрясающие результаты на снимкам наших пациентов до и после процедуры, почитать их благодарные отзывы.

Клиника снижения веса Медицинский центр Елены Малышевой ru-RU Клиника снижения веса Московское ш., 17, Самара, Самарская обл., 443013 +7 (846) 255-00-12