Меры защиты от COVID-19: делаем все для вашей безопасности Узнать больше
Кедровая бочка

Кедровая бочка – передовая процедура, которая предоставляемся специалистами Медицинского центра Елены Малышевой и оказывает заметное влияние на процесс похудения. С ее помощью можно успешно контролировать общее состояние и избавляться от последствий разных заболеваний.

Длительный профилактический и расслабляющий эффект обеспечивается за счёт уникальной конструкции бочки, материала, из которого она изготовлена, и профессионализма специалиста, который назначил курс оздоровительных операций.

Особенности проведения

Безопасная кедровая бочка в Самаре назначается при избыточном весе даже при наличии заболеваний опорной или сердечно-сосудистой системы. Специалисты рекомендуют не только разовое посещение, но и полноценный курс, который возможно распределить на срок от нескольких недель до месяца (в зависимости от частоты посещения и потребностей пациента).

При первичном приеме специалист прогревает конструкцию бочки до желаемой температуры (обычно не более 41-46 градусов Цельсия). Продолжительность первичного посещения составляет не более 15 минут. Этого периода достаточно для достижения лечебного эффекта без перегрузки организма.

Почему кедровая бочка пользуется большим спросом в Самаре?

Актуальность такой процедуры, как кедровая бочка в Самаре, оправдана ее эффективностью и широким спектром действия. Так, специалист может назначить полноценный курс погружения в фитобочку при наличии потребности в глубоком очищении организма на клеточном уровне.

Врач рекомендует данную методику при наличии заболеваний сердечно-сосудистой системы (ишемическая болезнь, гипертония, гипотония). Свою эффективность фитобочка проявила при наличии угревой сыпи и некоторых серьезных кожных заболеваниях. При этом с ее помощью довольно продуктивно избавляются от лишнего веса.

В некоторых случаях фитобочка является альтернативой классической восстановительной терапии после травм и перенесенных заболеваний периферической нервной системы (невропатия, контрактура).

Положительные свойства курса процедур

Оздоровительная кедровая бочка в Самаре рекомендуется пациентам различных возрастных категорий при наличии определенных недугов, которые можно успешно корректировать при помощи данной методики. Поскольку фитобочка – официально разрешённая методика лечения проблем с дыханием, лишним весом и некоторыми кожными болезнями, то специалисты клиники обязуются следить за безопасностью данной методики.

Так, применение точки исключает возможность негативного воздействия дара на сосуды головного мозга и верхние дыхательные пути. Наиболее щадящий температурный режим (в пределах 50-70 градусов Цельсия) позволяет избежать негативного действия тепла на клетки и ткани. Внутри кабины специалистом поддерживается низкая влажность воздуха (менее 30%). Эта технология провоцирует обильное потоотделение и защищает тело от перегревания.

Процедуры в фитобочке легко переносятся теми, кто не может нормально воспринимать высокую температуру в банях и саунах, что исключает возможность получения дополнительных противопоказаний.

Частота получения такой услуги, как кедровая бочка в Самаре, может достигать не более одного сеанса через каждые 1-2 дня. Минимальный ущерб для здоровья сопровождается отсутствием заметных перегрузок для системы дыхания, сердца и сосудов.

Врач имеет возможность подобрать все необходимые компоненты для проведения процедуры в зависимости от целей лечения, сложности недуга, возраста пациента и общего самочувствия. Среди регулярно надстраиваемых параметров в процессе курса стоит отметить внутреннюю температуру нагрева, время получения процедуры, тип бальзаму и прочих компонентов.

Медицинский центр Елены Малышевой в Самаре предлагает воспользоваться определёнными достоинствами лечения лишнего веса при помощи процедуры кедровой бочки.

  • Полностью оборудованный кабинет и зона подготовки пациентов.
  • Наличие современного оборудования, которое позволяет добиться максимальной эффективности процедуры.
  • Отсутствие серьезных побочных эффектов за счёт контроля процесса со стороны специалиста.
  • Разумная себестоимость услуг и минимизация дополнительных издержек.
  • Гарантия получения стабильного результата при комплексном подходе.

Записаться на такую услугу, как кедровая бочка, в Самаре можно при помощи удобного дистанционного ресурса или после консультации специалиста. Он поможет в выборе оптимального времени посещения и предоставит рекомендации относительно пользы выбранных процедур. Для заказа звонка можно заполнить обратную форму на сайте.

Клиника снижения веса Медицинский центр Елены Малышевой ru-RU Клиника снижения веса Московское ш., 17, Самара, Самарская обл., 443013 +7 (846) 255-00-12